Салат "Итальянский рай"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные300 г капусты 1 болгарский перец (крупный) 2 яблока (зеленое и желтое) 200 г сыра твердых сортов 1-2 зуб. чеснока майонез 1-2 ст.л. кетчупа маслины (без косточек) Свежую капусту мелко нашинковать, отжать руками, лишнюю жидкость слить. Сыр натереть на крупной терке. Перец промыть, очистить, нарезать кубиками. У яблок очистить сердцевину, нарезать кубиками. Сделать соус: майонез смешать с кетчупом, добавить пропущенный через пресс чеснок. Подготовленные ингредиенты смешать и полить соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.