Салат из кальмаров "Остров"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные300 г кальмаров 3 яблока (зеленых) 2 луковицы (красных) 2 огурца 1,5 стак. вареного риса 200 г тертого сыра (твердых сортов) майонез масло растительное Кальмары ошпарить кипятком, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Спассеровать на растительном масле в течение трех минут. Лук очистить, нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, лишнюю воду отжать. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Огурцы нарезать кубиками. К отварному рису добавить подготовленные ингредиенты, заправить майонезом. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.