Макароны по-венециански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы600 г макарон 200 г сливочного масла 100 г сыра 100 г филе птицы (курица, индейка, гусь) 200 г гусиной печенки 5 шампиньонов Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Филе птицы и печенку отварить в подсоленной воде, мелко нарезать. В глубокую форму слоями уложить отварные макароны, полив растопленным сливочным маслом и посыпав тертым сыром, далее - кусочки отварного мяса птицы (курицы, индейки, гуся), гусиную печенку, нарезанные шампиньоны, повторить слои. Запекать в духовке при температуре 200 в течение 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.