Курица по-саксонски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица (1,5 кг) 600 г картофеля 500 г помидоров 500 г репчатого лука 5-6 зуб. чеснока 150 мл коньяка масло растительное соль перец тимьян Картофель очистить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать толстыми кружочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить. Курицу подготовить, разрезать на 4-6 частей, смазать маслом растительным, посолить и поперчить. В огнеупорную смазанную форму слоями уложить овощи, каждый слой посолить, поперчить, посыпать тимьяном и измельченным чесноком. Поверх овощей положить курицу, посыпать тимьяном, залить коньяком. Запекать в духовке при температуре 200-220С в течение 1 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.