Цыпленок "Ароматный" с тимьяном
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка цыпленка (1,3-1,5 кг) 2 болгарских перца 3-4 луковицы 100 г сала масло растительное соль перец тимьян Цыпленка разрезать на 8 частей. Перец промыть, очистить от семян, нарезать полосками. Каждую луковицу очистить и разрезать на 8 частей. Сало нарезать полосками, обжарить на сковороде и отложить в сторону. Лук потушить на той же сковороде, где жарилось сало, добавить кусочки цыпленка, посолить и поперчить по вкусу, слегка обжарить. Затем добавить тимьян, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 25 минут. Затем добавить нарезанный перец и сало, тушить еще 7-10 минут до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.