Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто.
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тестоМасло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану).
Для теста со сметаной: 3 стакана муки 200 г сливочного масла/маргарина 2/3 стакана сметаны 1 яйцо 2-3 ст. ложки сахара 1/3 чайной ложки соды ½ чайной ложки соли Для мягкого теста: 3 стакана муки 400 г сливочного масла/маргарина 3 яичных желтка 2/3 стакана сахара Сода на кончике ножа Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.