Легкий салат с кальмарами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные300 г кальмаров 2 болгарских перца 2 луковицы майонез 2 ч.л. уксуса (9%) зелень Уксус развести 2 ст.л. воды, зелень измельчить и добавить к уксусу. Лук нарезать полукольцами, положить на 20-25 минут в укусную воду с нарезанной зеленью. Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и нарезать кольцами. Перец очистить от семян, промыть и нарезать кубиками. В салатнике смешать кальмары, маринованный лук и перец, подавать с майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.