Салат с грибами "Сюрприз"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные300-350 г свежих шампионьов 2 луковицы 2-3 свежих огурца 2-3 вареные моркови 2-3 вареных яйца 250 г консервированной кукурузы 250 г сметаны масло сливочное соль Грибы почистить, некрупно нарезать, отварить в подсоленной воде до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавить 2 ст.л. грибного бульона, тушить в течение 5-7 минут. Далее положить 1 ст.л. сметаны и довести до кипения. Яйца, морковь и огурцы нарезать кубиками, смешать, добавить кукурузу, отварные грибы, тушеный лук. Салат заправить оставшейся сметаной, тщательно перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.