Суп из грудинки с квашеной капустой
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы500 г говяжьей грудинки 300 г квашеной капусты 2 луковицы 1 морковь 2 сладких перца 100 г копченого сала зелень соль черный перец горошком черный перец молотый лавровый лист Грудинку промыть, разрезать на небольшие кусочки. Лук и морковь очистить, нарезать (половину лука отложить). Петрушку вымыть, измельчить. В кастрюлю с водой (1,2-1,5 л) положить мясо, добавить половину лука, морковь, перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения, снять пенку и варить еще 30 минут. Сало нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде в течение 5-7 минут. Добавить оставшийся лук и жарить еще 5 минут. Картофель и перец очистить, нарезать кубиками. Овощи, сало с луком и квашеную капусту положить в кипящий суп, посолить, поперчить по вкусу и варить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.