Жаркое в сырной корочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные2 кг филе говядины 4 зуб. чеснока специи для мяса 1 крупная морковь 100 г сыра твердых сортов 1-2 ст.л. горчицы 50 г сливочного масла 2 ст.л. майонеза зелень соль и перец по вкусу Морковь очистить, нарезать кружочками. Чеснок очистить и некрупно нарезать. В подготовленном куске мяса сделать надрезы, нашпиговать нарезанной морковью и чесноком. Посолить, поперчить, добавить специи для мяса, обмазать горчицей и оставить на 1-1,5 часа. Далее мясо обжарить на сливочном масле, затем завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке 1,5-2 часа при температуре 180-200С. Сыр натереть на терке, смешать с измельченной зеленью и майонезом. Готовое мясо смазать полученной смесью и запекать в духовке в течение 10 минут. Мясо подавать с отварным картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.