Студень из субпродуктов
В рубрике: Рецепты закусок: мясные10 кг сырых субпродуктов (головы, ноги, губы, уши) говяжьих, свиных, телячьих 2 л воды 2 луковицы 2 моркови 2 корня петрушки и сельдерея 2 зуб. чеснока лавровый лист перец горошком соль по вкусу Обработанные субпродукты хорошо промыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Воду слить, вновь залить холодной водой (2 л на 1 кг продукта) и варить на слабом огне около 8 часов. Периодически снимать жир. Через 3-4 часа с момента закипания добавить сырое мясо, за 1 час до готовности добавить очищенные лук, морковь и корни петрушки и сельдерея, специи по вкусу. Готовые субпродукты освободить от костей, мякотную часть и мясо измельчить. Подготовленное мясо опустить в процеженный бульон и дать закипеть, добавить измельченный чеснок. Готовый студень разлить по формочкам и остудить. Подавать с соусом из хрена с уксусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.