Язык отварной с гарниром
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г языка (говяжьего или свиного) 400 г маринованных огурцов 400 г соленых помидоров 5-6 шт. листьев салата зеленого 200 г соуса из хрена с уксусом Язык отварить, очистить и охладить. Затем нарезать тонкими ломтиками язык, по необходимости помидоры и огурцы. На блюдо выложить промытые листься салата, сверху тонкие ломтики отварного языка, вокруг разложить огурцы и помидоры. Подавать с соусом из хрена с уксусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.