Пицца с творогом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек400 г муки 100 г сливочного масла 1 яичный желток 1 стак. белого вина соль 1 пакетик дрожжевого порошка (11 г) Начинка: 300 г творога, 100 г ветчины, по 100 г сыра двух разных сортов, мускатный орех (молотый), зелень, 2 ст.л. молока, соль, перец. Творог смешать с сыром двух сортов, добавить нарезанную кубиками ветчину и щепотку перца. Все тщательно перемешать, разбавить немного молоком, посолить и добавить мускатный орех по вкусу. Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить яичный желток, влить вино, добавить дрожжи, посолить. Тщательно размешать и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и однородным. Замешенное тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку. Одну уложить в форму и загнуть края. Положить на нее приготовленную начинку и покрыть сверху второй лепешкой, края теста соединить и защипнуть. Верх теста проткнуть вилкой, смазать желтком, чуть разбавленным водой, и выпекать в духовке в течение 40 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.