Пицца с «бычьим глазом»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г теста для пиццы 300 г помидоров 6-8 яиц (по одному яйцу на порционный кусок) 100 г тертого сыра растительное масло соль Тесто раскатать в круглую лепешку, а можно нарезать на куски в виде треугольников. Тесто выложить на подготовленный противень, смазать тесто маслом, покрыть тонкими ломтиками помидоров и сыра, разбить яйца (как для яичницы-глазуньи), сбрызнуть маслом и посыпать яйцо солью. Затем около 20 минут выпекать в духовке при температуре 200-220С. В пиццу по вкусу можно добавить тонкие ломтики бекона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.