Пицца с луком
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г теста для пиццы 5 луковиц 50 г сливочного масла 4 яйца 3 ст.л. сметаны 100 г тертого сыра 10 маслин соль, перец Репчатый лук нарезаnm и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. Яйца, сметану и тертый сыр смешать, тщательно взбить в крем. Тесто раскатать до толщины 1,5-2 см, уложить на смазанную форум для пиццы или на противень. На тесто положить слой поджаренного лука, смазать приготовленным кремом, сверху украсить нарезанными маслинами. Дать настояться в теплом месте 15 минут, а затем выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 220-230С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.