Охотничья пицца
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г теста для пиццы 200 г свежих грибов 4 помидора 1 луковица 2 зуб. чеснока 30 г сливочного масла 100 мл растительного масла специи для пиццы 50 г сыра соль, перец Очищенные от кожицы помидоры размять и тушить с добавлением масла, затем добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, а также специи, соль и перец. Через 35-45 минут снять с огня, смесь протереть через сито. Тесто для пиццы раскатать в круглую лепешку и уложить на смазанный противень или форму для пиццы. Лепешку смазать маслом, покрыть слоем томатной массы, сверху - мелко нарезанные и обжаренные на сливочном масле грибы, посыпать тертым сыром. Настоять в теплом месте около 30 минут, затем сбрызнуть маслом и выпекать в духовке 35 минут при температуре 220С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.