Пицца "Из Ниццы"
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г теста для пиццы 1 кг помидоров 2 зуб. чеснока 1 луковица 1 шт. болгарского перца 100 мл оливкового масла 150 г маслин 150 г сыра тимьян лавровый лист соль перец Очищенные от кожицы помидоры и стручок перца мелко нарезать, мелко накрошить лук и чеснок, все смешать и тушить в масле до размягчения. Потом добавить тимьян, лавровый лист, соль, перец по вкусу и тушить еще 30 минут. Готовое тесто раскатать в круглую лепешку толщиной около 2 см, защипнуть края и уложить ее, подпыленную мукой, на большую сковороду. Когда смесь овощей загустеет, вынуть тимьян и лавровый лист, затем густо смазать поверхность лепешки, посыпать тертым сыром, сверху посыпать нарезанные маслины и выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 220С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.