Пицца с луком и помидорами
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г теста для пиццы 6-7 луковиц 6 шт. помидоров 50 г сливочного масла 10 шт. оливок 100 мл растительного масла 6 небольших ломтиков сыра соль Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, остудить. Помидоры нарезать кружками, посолить. Готовое тесто раскатать, уложить на подпыленный мукой противень и смазать растительным маслом. Затем выложить обжаренный лук, сверху - кружки помидоров, украсить оливками и ломтиками сыра. Верх пиццы полить растительным маслом и оставить на 15 минут. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 220-230С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.