Цыпленок со свиной грудинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 кг цыпленка 30 г маргарина 100 г копченой свиной грудинки 100 г мелкого лука 600 г картофеля 60 г масла сливочного 400 г томатного соуса соль и перец по вкусу зелень Мясо цыпленка обжарить на сковороде с двух сторон, разрезать на порционные куски. Свиную грудинку нарезать кубиками, ошпарить в кипятке и обжарить на сковороде. Затем кусочки цыпленка уложить в сотейник, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, подготовленную свиную грудинку, залить томатным соусом и тушить примерно 10 минут. Готового цыпленка подавать с жаренным картофелем (или картофелем фри). Все полить соусом и посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.