Битки по-казацки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г мякоти говядины (свинины) 100 г белого хлеба 120 мл молока 50 г панировочных сухарей 30 г животного топленого жира 250 г риса 500 мл воды 50 г маргарина 50 г томатного пюре соль, перец по вкусу 500 г сметанного соуса 2-3 ст.л. тертого сыра Мясо пропустить через мясорубку. Белый хлеб замочить в молоке на 5-7 минут. Измельченное мясо соединить с замоченным хлебом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сформировать небольшие биточки, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до полуготовности. Отдельно приготовить рассыпчатую рисовую кашу. На сливочном масле спессеровать томатное пюре. Рисовую массу выложить в огнеупорную посуду, далее спассерованную томатную пасту, сверху уложить обжаренные до полуготовности биточки, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.