Котлеты из кролика
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные600 г мяса кролика 1-2 ст.л. шпика 150 г белого хлеба 200 мл молока 100 г сухарей молотых 50 г маргарина соль и перец по вкусу Мясо кролика пропустить через мясорубку вместе со шпиком. Белый хлеб замочить в воде на 5-7 минут. Измельченное мясо соединить с замоченным хлебом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформировать небольшие котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сковороде. Подавать котлеты с гарниром и соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.