Свинина, тушенная в сметане
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г свинины 400 г свежих грибов 4 луковицы 7-8 картофелин 250 г сметаны растительное масло соль специи по вкусу Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать тонкой соломкой, перемешать с мясом и обжарить на раскаленном масле. Картофель нарезать брусочками. Грибы - кубиками. В горшочки слоями уложить мясо с луком, картофель, грибы, добавить немного бульона или воды, чтобы жидкость не покрывала грибы. Тушить в духовке при температуре 200-220С в течение 45-60 минут. За 15 минут до готовности в каждый горшочек добавить по 2-3 ст.л. сметаны.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.