Мясо с картофелем "Особое"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г мяса 2 луковицы 5-6 картофелин 1 морковь 1/2 ст.л. паприки 1 ст.л. томатной пасты 250 мл мясного бульона 100 г брынзы зелень соль, перец по вкусу Для теста: 250 г муки, 1 яйцо, 2 ст.л. воды, соль по вкусу. В просеянную муку влить воду, слегка взбитое яйцо, посолить. Замесить тесто, через 25-30 минут тонко раскатать. Мясо нарезать маленькими кусочками, обжарить в масле. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все овощи добавить в мясу. Картофель разрезать на 4-6 частей, добавить к мясу и жарить в течение 8-10 минут. Затем добавить томатную пасту, паприку, влить бульон (или воду), тщательно перемешать, довести до кипения и посолить. Тонко раскатанное тесто смазать растительным (или сливочным) маслом, посыпать измельченной брынзой. тесто свернуть трубочкой, нарезать на небольшие кусочки, уложить их поверх картофеля. Все тушить на небольшом огне в течение 45 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.