Лук тушеный со сливами
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 луковица, 1 ст. ложка маргарина, несколько ягод чернослива, соль, петрушка.
1 луковица 1 ст. ложка маргарина Несколько ягод чернослива, соль, петрушка Чернослив вымыть и замочить в стакане с кипяченой водой. Когда ягоды набухнуть, вынуть косточки, а мякоть нарезать полосками. Очищенную луковицу разрезать на 4 дольки, затем поперек тонкими ломтиками. Быстро поджарить на жире, добавить нарезанный чернослив, влить воду, в которой он замачивался. Тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут, посолить и посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.