Свинина с капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кочан белокочанной капусты 500 г свинины (или ребрышек) 2 луковицы 1 морковь 2 ст.л. томатной пасты 1/4 лимона растительное масло сахар соль и специи по вкусу Свинину разрезать на порционные кусочки. Мясо обжарить на раскаленном масле со всех сторон, затем выложить в сотейник. Лук и морковь нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле, в котором жарилось мясо. К мясу добавить обжаренные овощи, добавить немножко воды и тушить до готовности. Капусту нашинковать соломкой, посолить и пожать руками. Подготовленную капусту сложить в сотейник, где тушиться мясо с овощами, перемешать и тушить. За 10 минут до готовности капусты добавить томатную пасту, щепотку сахара и лимонный сок по вкусу. Тщательно перемешать и жарить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.