Свинина в винном соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг свинины 4 луковицы 1 морковь 200 мл томатного сока небольшой корень петрушки 1/2 белой части лука-порея 1/2 стак. сухого красного вина растительное масло специи соль, сахар по вкусу Мякоть свинины нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном масле. Затем мясо переложить в сотейник. Лук нарезать тонкими кольцами, морковь натереть на мелкой терке, корень петрушки и лук-порей нарезать небольшими кубиками. Нарезанные овощи обжарить на том же масле, где жарилось мясо. Затем к овощам добавить томатный сок, вино, лавровый лист, сахар и соль по вкусу. Довести до кипения, затем полученным соусом залить мясо в сотейнике. Накрыть крышкой и тушить до готовности в духовке при температуре 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.