Салат по-китайски с картофелем
В рубрике: Рецепты салатов: мясные4-5 картофелин 200 г постной свинины 2 моркови 2 луковицы 2 ст.л. уксуса (6%) 2 ст.л. соевого соуса 1/2 ч.л. сахара 2 зуб. чеснока 2 ст.л. кукурузного масла соль, перец по вкусу Морковь, лук, мясо нарезать соломкой, обжарить по отдельности на сковороде. Чеснок измельчить. Картофель нарезать тонкой соломкой и опустить в дуршлаге в кипящую подсоленную воду и держать до тех пор, пока не перестанет хрустеть, затем обдать холодной водой. Все продукты перемешать, заправить смесью соевого соуса, уксуса, сахара, масла, посолить и поперчить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.