Грибы жареные в сухарях
В рубрике: Рецепты заготовок: грибыНа 1 кг подготовленных грибов: 350 г масла подсолнечного или сливочного масла 2 яйца 100 г сухарей 20 г соли Подготовленные крупные грибы нарезать на дольки, мелкие можно обрабатывать в целом виде. Грибы посолить и потушить в собственном соку на сковороде в течение 30-50 мин, пока не испарится большая часть сока. Затем снять с огня, добавить подсолнечное или сливочное масло, соль, сухари, взбитые яйца. Смесь перемешать, снова поставить на огонь и обжарить в масле еще 15-20 мин. В горячем виде обжаренные грибы плотно уложить в подготовленные банки, накрыть ошпаренными крышками. Банки (0,5 л) стерилизовать при 105° С в течение 90 мин (с момента закипания рассола). Затем закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.