Заготовка для зеленого борща
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеНа 10 банок (0,5 л): 2,2 кг щавеля 2,2 кг зеленого лука 1,1 укропа 80 г соли Свежий щавель промыть, отрезать стебель, измельчить. Лук промыть, очистить, нарезать небольшими кусочками до 2 см. Укроп перебрать, промыть и мелко нарезать. Все ингредиенты тщательно перетереть с солью (соли до 8% от массы зелени). Затем плотно уложить в банки, накрыть крышками и стерилизовать в течение 20 минут при температуре 100С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.