Перец печеный
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеНа 10 банок (0,5 л): 6,1 кг сладкого перца 510 г подсолнечного масла Необходимы зрелые, плотные и мясистые плоды перца, без повреждений. Перец промыть, обсушить и запечь на противне до тех пор, пока перец не станет мягким. Горячий перец очистить от кожицы, удалить плодоножки с семенами, плотно уложить в банки и залить прокаленным подсолнечным маслом - 2-3 ст.л. на банку емкостью 0,5 л. Залитый маслом перец накрыть крышками и стерилизовать в течение 1 часа при температуре 100С. Такой перец можно использовать для приготовления салатов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.