Рубцы отварные
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеПодготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2 - 3 часа, периодически меняя воду. В кастрюлю налить 3 - 4 литра воды, положить рубцы, соль, морковь, лавровый лист, тмин, петрушку и варить до размягчения. Сваренные рубцы посыпать молотым перцем, рубленым чесноком, зеленью петрушки, свернуть рулетом, перевязать нитками, положить в бульон и варить еще 30 мин. Вынуть из бульона, удалить нитки, нарезать кружочками, уложить на блюдо, рядом разместить гарнир из картофеля, моркови и соленых огурцов.
Опубликовал(а): Деметрий
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.