Яблочный сок без сахара
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыЯблоки отсортировать, промыть, пропустить через мясорубку. Измельченную массу пропустить через пресс - выдавить сок. Полученный сок профильтровать через несколько слоев марли или ткань. Сок подогреть в эмалированной посуде до 80-85С и разлить в 3-литровые банки. Накрыть ошпаренными крышками и стерилизовать при 85С в течение 20 минут. Закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.