Маринованная вишня
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягодыНа 10 банок (1 л): 7 кг вишни 20-30 шт. гвоздики 5 г корицы 30-40 зерен душистого перца 2,5 л воды 1 кг сахара 450 мл уксуса (6%) Спелые вишни перебрать, удалить плодоножки, промыть. На дно банки положить 3-4 горошины перца, щепотку корицы, 2-3 шт. гвоздики. Затем уложить вишню и залить горячим маринадом. Маринад: в воде растворить сахар, добавить уксус, вскипятить. Наполненные банки накрыть крышками и простерилизовать в течение 18-20 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.