Ягоды с сахаром
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды2 кг ягод (черная и красная смородина, земляника, клюква, крыжовник, клубника, малина) 1 кг сахара Ягоды перебрать, очистить, промыть и просушить. Затем ягоды пропустить через мясорубку, добавить сахар (на 2 кг ягод - 1 кг сахара) и тщательно перемешать. Полученную смесь уложить в сухие банки и неплотно закатать крышки. Фрукты не нужно стерилизовать. Такая заготовка будет храниться до 6 мес. в прохладном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.