Паштет по-домашнему
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 кг говяжьей печени, 250 г свиной копченой грудинки, 80 г коньяка, 50 г сала.
1 кг говяжьей печени 250 г свиной копченой грудинки 80 г коньяка 50 г сала Чеснок, лук Черный молотый перец, соль Печень, свиную грудинку, чеснок и лук сварить. Затем все вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, коньяк и растереть. Массу уложить в форму, накрыть сверху ломтиками свиного сала, закрыть промасленной бумагой, Форму поставить на противень с горячей водой и поместить в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.