Фасоль в овощной заливке
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг фасоли 3 кг помидоров 500 г репчатого лука 500 г моркови 500 г болгарского перца 2 небольших стручка горького перца 1 стак. сахара 1 стак. растительного масла 1 ч.л. свежемолотого черного перца 6 лавровых листов соль, уксус (70%) по вкусу Фасоль замочить на ночь, затем отварить до полуготовности. Другие овощи провернуть через мясорубку. Посолить, добавить растительное масло, перец и лаврушку. Тушить с момента закипания в течение 20 минут, затем добавить фасоль и снова тушить 20 минут. В конце варки добавить уксус (примерно 2 ст.л.). Затем массу разложить по стерилизованным банкам и укутать теплым на 3-4 часа. Можно использовать как закуску или приправу к супу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.