Мясные рулетики с арахисовой начинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные4 куска говяжьей вырезки (по 100 г) 25 г муки 2 ст.л. растительного масла 2 луковицы 150 мл красного вина (сухого) 1 ст.л. томатной пасты Для начинки: 50 г панировочных сухарей, 50 г измельченного арахиса, 1 яйцо, 1 ч.л. измельченной петрушки, 1/4 ч.л. сухого орегано, 1/4 ч.л. тимьяна. Сделать начинку: яйцо взбить, добавить все ингредиенты для начинки, все перемешать. Разделить на 4 части. На каждый кусочек вырезки положить начинку, свернуть в рулет. Каждый рулетик перевязать тонкой ниткой и обвалять в муке. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук, добавив томатную пасту и 75 мл вина. Мясные рулеты обжарить на растительном масле в течение 10 минут, подливая оставшееся вино. Затем добавить обжаренный лук и обжаривать еще 5 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.