Ботвинья со шпинатом
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы250 г вареного рыбного филе 250 г шпината 250 г щавеля 2 свежих огурца зеленый лук укроп тертый хрен 1 л кваса 1 ст.л. сахара соль Зеленый лук и укроп промыть, измельчить, растереть с солью. Шпинат и щавель промыть, раздельно сварить, измельчить блендером, и развести квасом, добавить зелень и огурцы, нарезанные небольшими кубиками. Добавить сахар и соль по вкусу. В тарелку положить кусочек вареной рыбы, залить ботвиньей, добавить столовый хрен.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.