Яблочная окрошка на кефире
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы2 зеленых яблока 3 свежих огурца 5 шт. редиса 50 г зеленого лука 50 г зелени укропа 1,5 л кефира горчица столовая соль Яблоки промыть, нарезать дольками, удалить сердцевины, натереть на крупной терке. Зелень промыть, мелко нарезать, добавить горчицу и перемешать. Огурцы и редис промыть, натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Все ингредиенты соединить, залить кефиром, посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.