Пицца-пита
В рубрике: Рецепты закусок: мясные4 питы 2 помидора 2 зуб. чеснока 2-3 ст.л. томатной пасты 200 г ветчины (салями) 200 г сыра твердых сортов 1 желтый перец зелень листья салата Помидоры нарезать кольцами, ветчину - тонкими ломтиками, перец - небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить, измельчить зелень и смешать с томатной пастой. Питу разрезать, смазать томатной пастой с чесноком и зеленью, уложить листья салата, далее помидор, ветчина, перец и сыр. Запечь в духовке в теченеи 15 минут при 180С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.