Батон "Походный"
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 батон 300 г вареного мяса 2-3 ст.л. сливочного масла 1/2 стак. грецких орехов 1 лимон 1 стак. мясного бульона зелень соль перец Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки. Батон разрезать вдоль, вынуть мякоть. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковородке. Зелень мелко нарезать. Мякоть батона смешать с обжаренным мясом, орехами и зеленью, выдавить сок лимона и 3-4 ст.л. бульона, посолить и поперчить по вкусу. На фольгу выложить половину батона, нафаршировать полученной начинкой, полить маслом, оставшимся от обжарки мяса и бульоном, накрыть второй половиной батона. Батон завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 15 минут при 180С. Перед подачей разрезать на порционные куски.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.