Пита "Солнечная" со шпинатом
В рубрике: Рецепты закусок: мясные4 питы 200 г шпината 2 ст.л. сливочного масла 4 отварных яйца 100 г корейки 150 г сыра соль перец по вкусу листья салата Шпинат потушить на масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Корейку и яйца нарезать небольшими кубиками, сыр нетереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. Питу разрезать, внутрь уложить лист салата. На листья салата выложить полученный салат.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.