Крабовый салат с маринованными фруктами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные250 г мяса крабов 100 г майонеза 2 ст.л. лимонного сока 1 красная луковица 100 г маринованных фруктов (слива, вишня, яблоки) 50 г каперсов 50 г корнишонов 2 вареных яйца соль, сахар по вкусу Мясо крабов очистить от костных пластинок, разрезать на небольшие кусочки. Лук нарезать тонкими полукольцами. Корнишоны мелко нарезать. У маринованных плодов удалить косточки, некрупно нарезать. Смесь овощей и фруктов заправить майонезом, добавить каперсы, соль и сахар по вкусу. Добавить крабовое мясо, сбрызнуть лимонным соком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.