Овощной салат с филе сельди
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные500 г картофеля 4 помидора 100 г редиса 1,5 тушки филе сельди 1 луковица 150 г стручковой фасоли листья салата соль, перец 4 ст.л. лимонного сока 5 ст.л. растительного масла 100 мл овощного бульона 5-6 маслин Картофель отварить, очистить и нарезать. Помидоры нарезать ломтиками. Листья салата и лук тонко нарезать. Редис нашинковать, сельдь нарезать кусочками. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, обдать холодной водой. Сделать заправку: смешать лимонный сок, соль, перец, растительное масло, овощной бульон. Все подогреть. Ингредиенты смешать в салатнике, заправить соусом, дать настояться в течение 1 часа. Подавать на листьях салата.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.