Салат из трески с яблоком
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные400 г трески горячего копчения (или другой рыбы) 3 яблока 2-3 огурца 2-3 помидора 50 г зеленого лука 1 яйцо листья салата 3 ст.л. растительного масла соль, перец уксус (6%) зелень маслины Огурцы, помидоры и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук мелко нарезать. Сделать заправку: смешать растительное масло, уксус, соль, перец и мелко нашинкованную зелень. Подготовленные ингредиенты выложить на листья салата, заправить сделанным соусом. Украсить дольками помидора, вареного яйца и маслинами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.