Салат из рыбы с овощами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные400 г рыбы горячего копчения 3 картофелины 100 г цветной капусты 100 г стручковой фасоли (или консервированного зеленого горошка) 2 яйца 2 свежих огурца 2 помидора майонез соль листья салата маслины По отдельности отварить картофель, капусту, фасоль и яйца. Вареную цветную капусту разделить на соцветия. Фасоль, картофель и яйца очистить, нарезать кубиками. Огурцы и помидоры также нарезать кубиками. Рыбу очистить от кожи и костей, разделить на небольшие кусочки. В салатник выложить подготовленные продукты, посолить по вкусу и заправить майонезом. Готовый салат подавать на листьях салата, украсив маслинами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.