Салат из рыбы с маринованными грибами
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные500 г рыбного филе (камбала, палтус) 250 г маринованных грибов (маслята, белые, шампиньоны) 3 яйца 1 красная луковица 150 г майонеза соль Рыбу и яйца отварить. Маринованные грибы промыть холодной водой, дать стечь воде. Лук нарезать полукольцами. Рыбу и яйца некрупно нарезать кубиками. Все продукты выложить в салатник, посолить по вкусу, заправить майонезом. Украсить кольцами красного лука.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.