Теплый салат с курицей
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы500 г куриного филе 200 г риса басмати 3 болгарских перца 2 луковицы 3 ст.л. растительного масла 5 ст.л. соевого соуса специи "китайские пряности" соль перец по вкусу Рис отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Остудить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить китайские пряности, 2 ст.л. масла, перемешать, оставить мариноваться в течение получаса. В сковороде обжарить кусочки курицы в течение 10 минут, готовую курицу отложить в салатник. Лук нарезать полукольцами, перцы - дольками. На оставшемся масле обжарить лук и перец, добавить 1 ст.л. масла, готовить в течение 5 минут. Затем добавить кусочки курицы, соевый соус, перемешать и жарить еще минут 5. В салатницу выложить обжаренное куриное филе с овощами, добавить рис, по вкусу соль, пряности, перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.