Шведский салат с сельдью
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные300 г филе слабосоленой сельди 600 г отварного картофеля 10 шт. помидорок черри листья салата зеленый лук 4 ст.л. майонеза 5 ст.л. сметаны (20%) зелень петрушки и укропа соль перец по вкусу Картофель нарезать кружочками. Помидорки разрезать пополам. Салат нарезать тонкими полосками или порвать руками. Зелень и лук измельчить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Сделать заправку: смешать майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, заправить соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.