Ананасовый микс с ветчиной
В рубрике: Рецепты салатов: мясные1 свежий ананас 250 г ветчины из птицы 250 г маринованных шампиньонов 3 мандарина 2 ст.л. майонеза 150 г натурального йогурта 100 г консервированного зеленого горошка карри соль перец по вкусу Из ананаса вырезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Ветчину также нарезать кубиками. Мандарины очистить, разделить на дольки, удалить пленки. Сделать заправку: смешать майонез и йогурт, добавить по вкусу карри, соль и перец. Перемешать. В салатнике смешать мандарины, ветчину, горошек, грибы, ананасы, полить заправкой. Салат можно подавать в половинках ананаса.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.